рецепт второго блюда
Стейк с голубым сыром рецепт в домашних условиях
рецепт приготовления:
Смазать стейки оливковым маслом с обоих сторон, затем приправить солью и перцем. Отложить.
Положить горгонзолу и несколько веточек зелени в миску. Приправить перцем и размять вилкой.
Положить стейки под горячий гриль или барбекю и готовить 2 мин, затем перевернуть и готовить с другой стороны около 2 мин.
Смазать хлеб оливковым маслом и посыпать мелко порубленным чесноком.
Поджарить хлеь на гриле до золотистого цвета вместе с болгарским сладким перцем.
Положить на подогретые тарелки, посыпать зеленью, сверху положить мясо и перцы со смесью с сыром.
ингредиенты:
- стейки говядина: 2 шт. (по 175 г)
- сыр горгонзола: 85г
- сладкий перец - 1 шт.
- зелень: 1 маленький пучок
- хлеб (куски): 2 шт.
- чеснок: 1 зубчик.
Попробуйте, это вкусно!