_____________________
|
рецепт второго блюда
Морской окунь на гриле рецептЖарим на гриле морского окуня. ингредиенты: - Филе окуня – 800 г - Лимон – 1 шт - Сыр пармезан – 40 г - Сухари или хлебные крошки – 80 г - Масло оливковое – 30 мл - Сливочное масло – 40 г - Петрушка – 0,5 пучка - Специи перец, соль по вкусу. способ приготовления: Разрежьте лимон напополам, выжмите сок и извлеките цедру, после чего натрите ее на терке. Натирайте мелко сыр на терке и соедините его хлебными крошками и цедрой лимона. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу. Положите решетку гриля на мангал, накройте фольгой и помажьте его оливковым маслом, после чего выложите филе морского окуня и жарьте 10-15 минут. Затем посыпьте панировочной смесью. Соедините растертое сливочное масло с лимонным соком и смажьте им готовую рыбу. Окунь готов. Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Простой рецепт - здоровое питание. На природе. |