пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Авокадо фаршированное креветками

Авокадо фаршированное креветками

Авокадо, фаршированное различными начинками – прекрасный деликатес, от которого невозможно отказаться.
Это и прекрасный завтрак, и блюдо для роомантического ужина.

состав:

  • авокадо (слегка мягкое): 1 шт.
  • креветки (отварные мелкие): 10 шт.
  • сливки (10-15%): 1 ст.л.
  • соль, перец: по вкусу
  • сок лимона: 1/2 ст.л.

приготовление:

Порция на 1 ч л: Авокадо нарезать пополам, снять косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть из плода, чтобы остались 2 пустые корки. Мякоть плода нарезать ножом. Положить в небольшую емкость. Добавить измельченные креветки.

Поперчить и посыпать солью по вкусу. Добавить сок свежего лимона, сливки. Все перемешать. Уложить в 2 пустые половинки-чашки оставшиеся от плода. Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий