пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Багели рецепт

Багели рецепт

Багели (бейглы) - горячие бублики и разнообразные закрученные изделия из теста. Выпечка, изначально характерная для еврейской кухни, ныне распространённая во многих странах.

состав:

  • вода питьевая: 2 стакана
  • сухие дрожжи: 2 ст. л.
  • сахарный песок: 1 ч. л.
  • масло сливочное: 60 г
  • мука пшеничная: 4.5 стакана
  • соль поваренная: 1 ст. л.
  • вода питьевая: 7.5 стаканов
  • сахарный песок: 2 ст. л.
  • молоко цельное: 2 ст. л.

приготовление:

Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Масло растереть с мукой, добавить соль. Влить дрожжевую массу в муку и вымешивать до образования мягкого теста, после чего накрыть полотенцем и отставить на 2 часа в теплом месте.

Разделить на 18 частей, раскатать каждый кусочек в жгут длиной 40 см. Соединить концы, сделав кольца. Положить кольца на смазанный жиром противень и отставить в теплое место для расстойки на 1 час.

В большой кастрюле доведите воду с сахаром до кипения. Когда сахар растворится, бросить несколько багелей и варить 3 минуты, один раз перевернув. Вынуть багели из воды шумовкой.

Положить отваренные багели на смазанный противень. Когда все багели сварены и положены на противень, смазать кисточкой с молоком и поставить в духовку. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Перед тем, как подавать, разрежьте каждый багель пополам, подсушить и намазать маслом.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий