Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. ![]() Багели рецепт рецепт в домашних условияхБагели (бейглы) - горячие бублики и разнообразные закрученные изделия из теста. Выпечка, изначально характерная для еврейской кухни, ныне распространённая во многих странах.ингредиенты:
приготовление:
Разделить на 18 частей, раскатать каждый кусочек в жгут длиной 40 см. Соединить концы, сделав кольца. Положить кольца на смазанный жиром противень и отставить в теплое место для расстойки на 1 час. В большой кастрюле доведите воду с сахаром до кипения. Когда сахар растворится, бросить несколько багелей и варить 3 минуты, один раз перевернув. Вынуть багели из воды шумовкой. Положить отваренные багели на смазанный противень. Когда все багели сварены и положены на противень, смазать кисточкой с молоком и поставить в духовку. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Перед тем, как подавать, разрежьте каждый багель пополам, подсушить и намазать маслом. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное |
_____________________
|