пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Багет фаршированный

Багет фаршированный

Багет, фаршированный анчоусами с овощами и специями - батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно!

состав:

  • оливковое масло: 150 мл
  • красный винный уксус: 5 ст. л
  • чеснок (измельчить): 2 зубчика
  • соль поваренная: 1/4 ч. л.
  • черный перец молотый: по вкусу
  • сладкие перцы (красные и зеленые): 4 шт.
  • батон (из муки грубого помола): 2 шт. (каждый около 400 г)
  • консервированное филе анчоусов: 100 г
  • томаты -350 г: по вкусу
  • базилик: 24 листа
  • красная луковица: 1-2
  • маслины (без косточек): 16 шт.

приготовление:

Сладкие перцы запечь, сок сохранить отдельно.

Тщательно смешать масло, уксус, чеснок, соль, немного перца сок от запеченных перцев. Соус готов. Разрезать каждый батон на 3 одинаковые части по горизонтали. Нижний слой батона полить 2 ложками соуса и положить на него 1/4 анчоусов, перцев, помидоров, базилика, лука, а сверху оливки (нарезанные ломтиками). Полить 2 столовыми ложками соуса средний слой батона и прикрыть нижний слой политой стороной вниз. Полить еще 2 столовыми ложками соуса с другой стороны и уложить еще 1/4 салатных компонентов сверху. Полить 2 столовыми ложками соуса верхнюю часть батона со стороны мякиша и положить политой стороной вниз.

Аккуратно прижать, затем завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. То же самое проделать со вторым батоном. Дать, багетам настояться 2-3 часа, чтобы они хорошо пропитались.

Порезать на куски и подавать.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий