|
Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.
Баклажаны в кляре рецепт в домашних условиях
Баклажаны в кляре – аппетитная закуска и отличный гарнир к мясным или рыбным блюдам, хороший ингредиент для сытных салатов.
ингредиенты:
- баклажаны: 100 г
- яйцо куриное: 1/2 шт.
- пшеничная мука: 20 г
- молоко: 1 ст. л.
- масло растительное: 20 г
- соль пищевая: по вкусу
приготовление:
Баклажаны очищают от кожицы и нарезают ломтиками. Из яиц, муки и молока готовят кляр. Ломтики баклажан солят, обмакивают в кляр и жарят в разогретом жире. Подают блюдо горячим с картофельным пюре.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
|
|