Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. ![]() Бануш рецепт рецепт в домашних условияхБанош - гуцульская кукурузная каша. Приготовить его идеально не так уж и просто. Представленный рецепт приготовления баноша настоящий, так готовят банош гуцулы.ингредиенты:
приготовление:Это народное блюдо бануш - иначе еще его называют мамалыга, а проще, каша из кукурузной муки. Кукурузную муку нужно высыпать в кипящую сметану. Затем не мешая, варить 15-20 мин. Разделить бануш на 2 части и варить каждую отдельно 5-8 мин. Размешать, посыпать солью, вбить 1 желток, всыпать 1 ложку сахара, 1 ложку сливочного масла. Бануш подают в верховинцы в праздники с брынзой и сыром. В межгорье Карпат это блюдо называется - токан. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное |
_____________________
|