|
|
Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.
Баварский крем
Лёгкий и воздушный крем, crème bavaroise или просто баваруа — сладкое блюдо немецкой кухни из молока, загущенного яйцами и желатином, в который свернуты взбитые сливки. Десерт родом из Германии, ставший легендой французской кухни. Нежный, чуть кисловатый, он сочетает в себе воздух Франции и немецкую точность, предлагая идеальное завершение любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- Молоко — 500 мл
- Желатин — 15 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Время приготовления:
Примерно 1 час
Приготовление:
- Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
- Яйца взбейте с сахаром до пышности, добавьте ванильный экстракт.
- Молоко нагрейте до теплого состояния, добавьте замоченный желатин и растворите его, помешивая.
- Добавьте молочную смесь в яичную массу, тщательно перемешайте до однородности.
- Вылейте крем в форму и поставьте в холодильник на 30-40 минут до застывания.
Откройте двери в мир немецкой кулинарии, попробовав баварский крем, олицетворяющий стремление к совершенству и гармонии вкуса!
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
|
|