еда на любой вкус
Вешенка тушеная
Один из самых простых и быстрых способов приготовления вешенок – потушить их с сыром на сковороде.
состав:
- грибы вешенки: 500 г
- лук репчатый: 1-2 шт.
- сливочное масло: 30 г
- куриное яйцо (желток): 1 шт.
- сметана нежирная: 100-150 г
- сыр твердый: 100 г
- черный перец, соль: по вкусу
- укроп: по вкусу.
приготовление:
Свежие грибы обдают кипятком, нарезают брусочками и кладут в кастрюлю. Нарезанный полукольцами лук обжаривают на сливочном масле, смешивают с вешенками, добавляют несколько столовых ложек воды, посыпают перцем и тушат 30-35 минут. Затем заправляют сметаной с тертым сыром, яичным желтком и мелко резаной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Это вкусно!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
|
_____________________
категории блюд
|