пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Вишни в карамели

Вишни в карамели

Вишни в карамели - изысканное и не очень простое лакомство. Хотя готовить его довольно легко и быстро.
рецептура десерта:
  • вишни (крепкие спелые): 1 стакан
  • сахарный песок: 1 стакан.

приготовление:

Переберите вишни, оставив на них черенки.
Растопите половину сахара на медленном огне в кастрюле с антипригарным покрытием или в глубокой сковороде, пока сахар не приобретет консистенцию карамели.
Осторожно помешайте, чтобы карамель загустела равномерно и приобрела одинаковый цвет.
Немедленно снимите кастрюлю с огня.
Придерживая вишни за черенки, обмакните их в карамель, затем поместите на пергамент или фольгу, для того чтобы они затвердели.

Повторите то же самое с оставшимся количеством сахара и вишни.
Подавайте на стол не позже чем через два часа, пока сок вишен не растворил карамель и вишни в карамели не "потекли".


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий