пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Бенье

Бенье рецепт

Бенье - это зажаренный во фритюре пончик без дырочки и, чаще всего, без начинки.

состав:

  • сахарная пудра: 5-10 ст.л.

приготовление:



В большой миске растворить дрожжи в теплой воде и оставить под полотенцем на 5 минут. Добавить сахар, соль, слегка взбитые яйца, влить молоко. Все хорошенько взбить. Добавить 4 стакана муки и вымесить до однородности. Теперь можно добавить размягченное сливочное масло и постепенно всыпать оставшуюся муку. Закрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте для расстойки на 4 или более часа. Поднявшееся тесто положить на припудренную мукой доску, раскатать в пласт толщиной около 3 см. Разделить на несколько частей и обжарить в разогретом растительном масле с обеих сторон 2-3 минуты до светло-коричневого цвета. Обсушить на бумажном полотенце и посыпать сахарной пудрой. Подавать с кофе.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий