Рыба маринованнаяТонко порезанная маринованная красная рыба – популярная закуска на любом праздничном столе.
Как замариновать рыбусостав:
приготовление:1. По 2 столовые ложки соли и сахара растворить в 100 мл холодной кипяченой воды. 2. Добавить 1 стол. ложку водки и любимые травы и специи по вкусу. 3. Рыбу замочить в маринаде на 2 суток. Только следите, чтобы рыба была полностью погружена в маринад. Все! Через 2 суток маринованная красная рыба будет готова – можно порезать ломтиками и подавать на стол. полезный совет:
Это вкусно! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|