_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


>фото блюда Запеченные груши

Запеченные груши рецепт

Запеченные фрукты сохраняют почти всю пользу свежих, но легче усваиваются в организме. Начинающим хозяйкам стоит знать, как приготовить печеные груши в духовке.

ингредиенты:

  • груши: 3 шт.
  • сухое белое вино: 3/4 стакана
  • сахарный песок: 6 ст. л.
  • корица: 1 ч. л.
  • сливочное масло: 8 ст. л.
  • сыр ": по вкусу
  • еддер": по вкусу
  • - 130 г: по вкусу

приготовление:



Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Положите в мелкую кастрюлю. В другой кастрюле смешайте вино, сахар, корицу, масло и поставьте на огонь. Прокипятите 5 минут на маленьком огне. Налейте смесь на груши. Запекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 35 минут, часто поливая соусом, пока они не станут мягкими. Добавьте еще вина, если потребуется. Затем остудите и разложите по тарелочкам по 2 на порцию. Посыпьте каждую порцию сыром. Слейте сироп, оставшийся на противне в кастрюльку, поставьте на огонь на несколько минут и полейте им груши.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий