пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту мало кто любит, несмотря на то, что она очень полезна. Но попробуйте этот простой и очень быстрый рецепт брюссельской капусты с цедрой и чесноком, и вы измените мнение об этом овоще. Жареная брюссельская капуста получается вкусной, яркой и оригинальной.

состав:

  • оливковое масло: 2 ст. л.
  • чеснок свежий: 2 зубчика
  • брюссельская капуста: 450 г
  • вяленые томаты в масле: 6 кусочков
  • мелко натертая цедра 1 лимона: по вкусу
  • сок лимона: 1 ст. л.

приготовление:



Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок нарезать, брюссельскую капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками. На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд.

Не давая чесноку подрумяниться, всыпать капусту и жарить еще примерно 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий