еда на любой вкус Жареная брюссельская капустаБрюссельскую капусту мало кто любит, несмотря на то, что она очень полезна. Но попробуйте этот простой и очень быстрый рецепт брюссельской капусты с цедрой и чесноком, и вы измените мнение об этом овоще. Жареная брюссельская капуста получается вкусной, яркой и оригинальной.состав:
приготовление:Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок нарезать, брюссельскую капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками. На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд.
Не давая чесноку подрумяниться, всыпать капусту и жарить еще примерно 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавать на стол.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|