пошаговые рецепты с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение и питание кулинарные картинки и фото


фото блюда Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста рецепт в домашних условиях

Брюссельскую капусту мало кто любит, несмотря на то, что она очень полезна. Но попробуйте этот простой и очень быстрый рецепт брюссельской капусты с цедрой и чесноком, и вы измените мнение об этом овоще. Жареная брюссельская капуста получается вкусной, яркой и оригинальной.

ингредиенты:

  • оливковое масло: 2 ст. л.
  • чеснок свежий: 2 зубчика
  • брюссельская капуста: 450 г
  • вяленые томаты в масле: 6 кусочков
  • мелко натертая цедра 1 лимона: по вкусу
  • сок лимона: 1 ст. л.

приготовление:



Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок нарезать, брюссельскую капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками. На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд.

Не давая чесноку подрумяниться, всыпать капусту и жарить еще примерно 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавать на стол.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Соусы и маринады
Разное








<<<   еда это просто
в начало страницы


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий