фото блюда Жареные анчоусы

Жареные анчоусы простой и вкусный рецепт

Жареные анчоусы это очень вкусно - рыбки хрустящие, нежные, едятся как семечки, не нужно даже вытаскивать хребет.

ингредиенты:

  • анчоусы (свежие): 500 г
  • цуккини: 1 шт.
  • лук репчатый: 1 шт.
  • пшеничная мука: 100 г
  • оливковое масло: 100 мл
  • лимон: 2 шт.
  • листовой салат (кочан): 1 шт.
  • соль поваренная: по вкусу.

приготовление:

Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху положить жареный лук.

Подавать горячими.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!








<<<   Еда это просто!

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий