|
Жареные анчоусы простой и вкусный рецепт
Жареные анчоусы это очень вкусно - рыбки хрустящие, нежные, едятся как семечки, не нужно даже вытаскивать хребет.
ингредиенты:
- анчоусы (свежие): 500 г
- цуккини: 1 шт.
- лук репчатый: 1 шт.
- пшеничная мука: 100 г
- оливковое масло: 100 мл
- лимон: 2 шт.
- листовой салат (кочан): 1 шт.
- соль поваренная: по вкусу.
приготовление:
Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху положить жареный лук.
Подавать горячими.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
|
|