пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Жареные голуби

Жареные голуби

На западе голубей выращивают на мясо и забивают прежде, чем птицы начинают летать. Российские же рецепты сводятся в основном к приготовлению голубей, добытых на охоте.

состав:

  • голуби: 5-6 шт.
  • шпиг: 100 г
  • масло: 200 г
  • мясной бульон: 3 стакана
  • пшеничная мука: 1 ст.л.
  • сок лимона: по вкусу
  • мадера: 1/2 рюмки
  • трюфели: 1-2 шт.

приготовление:



Взять изжареных голубей, нарезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.



<<<   домашние рецепты


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий