![]() Говядина по-мексикански рецепт в домашних условияхРецепт мексиканской кухни с говядиной и острым соусом.ингредиенты:- говядина - около 600 грамм; - на вкус - соль; - красная фасоль - 125 грамм; - крупная морковь; - один болгарский перец; - репчатая луковица (большая); - перец чили - на любителя; - томатная паста - около 20 грамм; - чеснок - 2 - 3 зубчика; - подсолнечное масло - примерно 120 мл; - зелень свежая - 70 грамм; - два помидора (средних). приготовление:Фасоль хорошенько промойте и отварите до готовности в пределах тридцати минут. Луковицу почистите и вместе с морковью нашинкуйте довольно крупно. После этого лук с морковью обжарьте до золотистости на подсолнечном масле в сковороде. Говядину порежьте тоже крупненькими кусочками и добавьте в сковороду к овощам. Обжаривайте мясо минут пятнадцать до золотистой корочки. Затем положите томатную пасту, аккуратно перемешайте и томите на тихом огне до полуготовности. После чего добавьте отваренную фасоль с жидкостью и потушите еще минут десять. Тем временем помидоры, чеснок, зелень и перец болгарский порежьте произвольно и отправьте в сковороду к мясу. Аккуратно перемешайте, подсолите, добавьте перец чили и тушите до полной готовности еще минут десять. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное |
_____________________
|