пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Говядина по-мексикански

Говядина по-мексикански

Рецепт мексиканской кухни с говядиной и острым соусом.



состав:



- говядина - около 600 грамм;
- на вкус - соль;
- красная фасоль - 125 грамм;
- крупная морковь;
- один болгарский перец;
- репчатая луковица (большая);
- перец чили - на любителя;
- томатная паста - около 20 грамм;
- чеснок - 2 - 3 зубчика;
- подсолнечное масло - примерно 120 мл;
- зелень свежая - 70 грамм;
- два помидора (средних).

приготовление:



Фасоль хорошенько промойте и отварите до готовности в пределах тридцати минут.

Луковицу почистите и вместе с морковью нашинкуйте довольно крупно.

После этого лук с морковью обжарьте до золотистости на подсолнечном масле в сковороде.

Говядину порежьте тоже крупненькими кусочками и добавьте в сковороду к овощам.

Обжаривайте мясо минут пятнадцать до золотистой корочки.

Затем положите томатную пасту, аккуратно перемешайте и томите на тихом огне до полуготовности.

После чего добавьте отваренную фасоль с жидкостью и потушите еще минут десять.

Тем временем помидоры, чеснок, зелень и перец болгарский порежьте произвольно и отправьте в сковороду к мясу.

Аккуратно перемешайте, подсолите, добавьте перец чили и тушите до полной готовности еще минут десять.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья




Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий