пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Рыбный кебаб

Рыбный кебаб

Прекрасный вариант для дачного пикника. На последнем этапе приготовления все могут принимать участие в обжаривании рыбных колбасок над костром или мангалом.
Результатом будет не только удовольствие от еды, ее вкуса и аромата, но и от самого процесса, от совместного дела, которое наполнено взаимопомощью, сближает и помогает установить теплую, дружескую обстановку.



состав:



• ломтик пшеничного хлеба, несвежего
• молоко
• 2 луковицы
• 0,5 кг филе рыбы, судака или трески, морского окуня
• яйцо
• по 1 ч. л. сметаны и лимонного сока
• специи

приготовление:



1. Замочить в молоке хлеб, когда он станет мягким, вынуть и отжать.
2. Лук произвольно нарезать.
3. Рыбу нарезать, смешать с луком и хлебом, измельчить мясорубкой. Посолить и поперчить, перец лучше взять белый, перемешать.
4. Яйцо немного взбить, добавить к фаршу и повторно измельчить фарш мясорубкой.
5. Добавить сметану и сок, вымесить и отбить готовый фарш, чтобы он стал плотным. Поставить в холодильник на 40 мин.
6. Слепить плотные колбаски длиной приблизительно 10 см, надеть на шампуры вдоль, обжарить со всех сторон над углями. Вместе с колбасками на шампур можно одеть ломтики помидоров и сладкого перца.
Если пикник не намечается, а попробовать приготовить кебаб из рыбного филе хочется, то колбаски на деревянных шампурах можно обжарить на сковороде, обваляв предварительно во взбитом яйце и панировочных сухарях. В этом случае неплохо сварить рассыпчатый рис на гарнир и сдобрить его пряностями для плова, например зирой и куркумой.




Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий