|
Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.
Биточки фаршированные рецепт в домашних условиях
Биточки с начинкой – интересный вариант приготовления мясного или рыбного блюда. Внутрь фарша можно положить ломтик сыра, вареное перепелиное яйцо, тушеные овощи и так далее.
ингредиенты:
- филе луфаря: 400 г
- свежая капуста белокочанная: 250-300 г
- рис шлифованный: по 2 ст. ложки
- маргарин сливочный: 2 ст.л.
- лук репчатый: 1 луковица
- пшеничная мука: 1 ст. л.
- яйцо куриное: 1 шт.
- соль поваренная: по вкусу
- сметанный соус с томатом: 1/2 ст.л.
приготовление:
Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно смешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжареные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки положить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
|
|