Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Биточки фаршированные

Биточки фаршированные рецепт в домашних условиях

Биточки с начинкой – интересный вариант приготовления мясного или рыбного блюда. Внутрь фарша можно положить ломтик сыра, вареное перепелиное яйцо, тушеные овощи и так далее.

ингредиенты:

  • филе луфаря: 400 г
  • свежая капуста белокочанная: 250-300 г
  • рис шлифованный: по 2 ст. ложки
  • маргарин сливочный: 2 ст.л.
  • лук репчатый: 1 луковица
  • пшеничная мука: 1 ст. л.
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • соль поваренная: по вкусу
  • сметанный соус с томатом: 1/2 ст.л.

приготовление:



Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно смешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжареные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки положить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!








<<<   Еда это просто!

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий