Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу. ![]() Биточки фаршированные рецепт в домашних условияхБиточки с начинкой – интересный вариант приготовления мясного или рыбного блюда. Внутрь фарша можно положить ломтик сыра, вареное перепелиное яйцо, тушеные овощи и так далее.ингредиенты:
приготовление:Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно смешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжареные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки положить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.
На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.
|
_____________________
|