пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Указаные ингредиенты и способ приготовления могут измененяться в рецептуре по вашему вкусу.

фото блюда Биточки грибные

Биточки грибные

Биточки (зуцы)- котлеты из лесных грибов. Очень вкусные, ароматные и нежные грибные котлетки готовятся как обычные котлеты.
Иногда для сытности в них добавляется сало.

состав:

  • грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики): 250 г
  • хлеб белый: 4 кусочка
  • лук репчатый : 1 луковица
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • сухари панировочные: 1-2 ст.л.
  • масло растительное: 1-2 ст.л.
  • соль поваренная: по вкусу

приготовление:

Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле.
К биточкам подают картофельное пюре.

Из белорусской кухни.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий