_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Ежевичный мусс

Ежевичный мусс рецепт

Мусс обычно украшают взбитыми сливками, ягодками ежевики и листиками мяты, благодаря чему десерт выглядит очень нарядно.

ингредиенты:

  • ежевичный сок: 1 стакана
  • желатин: 1 пакетик
  • сок лимона: 1 ч.л.
  • сахарный песок: 1 стакан
  • сливки (33%): 1 стакан
  • ванильный сахар: 1 ч.л.

приготовление:



В кастрюле соединить ежевичный и лимонный сок, сверху посыпать желатин. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Добавит сахар и вернуть на огонь. Проварить около минуты до растворения сахара. Снять с огня и убрать в холодильник.

Взбить сливки с ванильным сахаром до мягких пиков. По ложке переложить сливки в охлажденную ежевичную смесь, перемешать, разложить по креманкам и убрать в холодильник до готовности.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий