еда на любой вкус Ежевичный муссМусс обычно украшают взбитыми сливками, ягодками ежевики и листиками мяты, благодаря чему десерт выглядит очень нарядно.состав:
приготовление:В кастрюле соединить ежевичный и лимонный сок, сверху посыпать желатин. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Добавит сахар и вернуть на огонь. Проварить около минуты до растворения сахара. Снять с огня и убрать в холодильник.
Взбить сливки с ванильным сахаром до мягких пиков. По ложке переложить сливки в охлажденную ежевичную смесь, перемешать, разложить по креманкам и убрать в холодильник до готовности.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|