![]() Фасоль по-монастырски рецепт в домашних условияхФасоль по-монастырски — вкусный и простой рецепт из бобовых. Что-то типа овощного рагу. Отлично подходит на роль гарнира к мясным блюдам.ингредиенты:
приготовление:Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова хорошо промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на средний огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное |
_____________________
|