пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Фасоль по-монастырски

Фасоль по-монастырски

Фасоль по-монастырски — вкусный и простой рецепт из бобовых. Что-то типа овощного рагу. Отлично подходит на роль гарнира к мясным блюдам.

состав:

  • фасоль: 200 г
  • морковь: 2-3 шт.
  • сельдерей (корень): 1/2 шт.
  • лук репчатый: 1 шт.
  • томаты: 1-2 шт.
  • горький перец: 1-2 шт.
  • зелень петрушки и мяты: по вкусу
  • подсолнечное масло: по вкусу
  • соль пищевая: по вкусу

приготовление:



Фасоль замочить в холодной воде на 3 - 4 часа, после чего воду слить, снова хорошо промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей. Нарезанный перец добавляют позже, когда фасоль станет мягкой, добавить измельченные на терке помидоры, мяту и соль, после чего снова поставить на средний огонь на 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





вкусные и простые рецепты легко и быстро может приготовить любая хозяйка



<<<   домашние рецепты


рецептуры кулинарных блюд домашней кухни