_____________________
|
Форель в кунжуте рецептСочная форель в кунжуте. Форель очень вкусная рыба и для ее приготовления используют большое количество соусов. Кунжут с горчицей хорошо сочетаются со вкусом форели и придают ей очень пряный и яркий вкус.ингредиенты:
приготовление:Очистить филе от костей (при необходимости). Деревянные шампуры замочить в воде на 20 минут. На пропитанные водой шампуры нанизать куски филе форели. На тарелке смешать соль, перец чили и кунжутное семя и обсыпать полученной смесью рыбу на шампурах. Разогреть гриль до максимальной температуры. Шампуры с рыбой положить на противень и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и дожаривать еще несколько минут. Цуккини нарезать ломтиками и положить на противень вместе с рыбой.
Ингредиенты маринада перемешать и посыпать солью по вкусу. Яблоко и авокадо нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Красный лук порезать тонкими ломтиками и перемешать с авокадо и яблоком. Залить маринадом и подавать с рыбой и цуккини.
|
_____________________
категории блюд
|