|
Галушки яблочные рецепт в домашних условиях
Галушки могут быть картофельными, из пресного бездрожжевого теста, творожными и даже яблочными в качестве десерта.
ингредиенты:
- пшеничная мука: 3 стакана
- молоко цельное: 3/4 стакана
- яйцо куриное: 4 шт.
- яблоки: 8 шт.
- сахарный песок: 1 ст.л.
- сливочное масло: 75г
- соль поваренная: по вкусу.
приготовление:
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами, солью. Добавить постепенно муку, вымесить тесто.
Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. Подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Соусы и маринады
Разное
|
|