|
Грибной суп с сыром рецепт
Грибной суп с сыром достаточно быстро готовится и получается очень сытным и вкусным. Насыщенный сырно-сливочный вкус и аппетитный грибной аромат делают это первое блюдо просто великолепным.
ингредиенты:
- грибы: 1кг
- картофель: 900 г
- морковь: 600 г
- фасоль: 150 г
- томаты: 300 г
- масло растительное: 150 г
- пшеничная мука: 120 г
- сыр твердый: 200 г.
приготовление:
Приготовить бульон из грибов. Картофель, морковь и помидоры нарезать небольшими кубиками и вместе с фасолью положить в кипящий бульон. Варить до готовности.
Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Долить при помешивании растительное масло. Полученную смесь добавить в суп и варить 5 минут.
Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром.
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
|
_____________________
категории блюд
|