|
Грибы по-венгерски рецепт в домашних условиях
Грибы, жаренные в сухарях по-венгерски - простое и ояень вкусное блюдо. С белыми грибами вобще бесподобно.
ингредиенты:
- белые грибы: 3-4 шт. или шампиньоны
- яйцо куриное: 1 шт.
- смалец: 2 ст.л.
- толченые сухари: 2 ст.л.
приготовление:
Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посыпать солью, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Соусы и маринады
Разное
|
|