рецепты с фото рецепты хозяек сборник рецептов рецепты похудения анекдоты и картинки



еда на любой вкус


фото блюда Грибы по-венгерски

Грибы по-венгерски

Грибы, жаренные в сухарях по-венгерски - простое и ояень вкусное блюдо. С белыми грибами вобще бесподобно.

ингредиенты:
  • белые грибы: 3-4 шт. или шампиньоны
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • смалец: 2 ст.л.
  • толченые сухари: 2 ст.л.

приготовление:

Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посыпать солью, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце.

Приятного аппетита!





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   к домашним рецептам
к названию