![]() Икра из вешенок рецепт в домашних условияхГрибная икра из вешенок – лёгкое и сытное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к рыбе или запечённому картофелю. рецептура грибной икры:
приготовление:Грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, добавляют мелко резаную зелень петрушки, укропа, уксус по вкусу. Можно прокрутить полученную смесь через мясорубку. Использовать блендер не стоит - получится слишком тонкий "помол" и вместо икры будет нечто кремообразное с невыразительным вкусом. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное |
_____________________
|