_____________________
|
Индейка с рисом рецептГотовится индейка быстро и просто, а в итоге получается необычайно сочное и праздничное блюдо с фаршированной рисом птицей. Готовить индейку в духовке можно и в специальном рукаве.ингредиенты:
приготовление:Для фарша сварите рис. Сельдерей и лук очистите, мелко нарежьте и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте в рис вместе с изюмом, курагой и инжиром.
Индейку вымойте, просушите, зафаршируйте, зашейте шейное отверстие, свяжите ножки, натрите солью и специями. Нагрейте духовку до 180 градусов. Прикройте индейку фольгой и запекайте в течение 2 часов. За полчаса до готовности снимите фольгу и периодически поливайте индейку соком, вытекшим на противень.
|
_____________________
категории блюд
|