Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления. Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу. ![]() копченый лук рецепт в домашних условияхКопченый лук - это мягкий и сладкий лук, который полон дымного насыщенного аромата. Легко сделать и всегда иметь успех в семье. Такой лук хорош и в горячем и в холодном виде. Этот лук вкуснее жареного, а делать его едва ли сложнее.ингредиенты:
приготовление:Наполните поддон для воды жидкостью на 1/4. Очистите лук. Срежьте верхнюю и нижнюю часть луковицы, чтобы луковица могла легко стоять на поверхности. Разрежьте луковицы на ломтики, но не до конца, а на 3/4, так чтобы готовая луковица раскрывалась как цветок. Посыпьте каждую луковицу черным перцем крупного помола, чесночной солью и положите на луковицы по 1 ст. ложке сливочного масла. Положите на каждую луковицу по 1/2 ломтика бекона или копченого сала и сбрызните вином "Марсала". Заверните в плотную алюминиевую фольгу, оставив верхушку луковицы открытой. Коптите 2 часа или до тех пор, пока лук не будет мягким. Попробуйте приготовить - это вкусно! Приятного аппетита! разделы кулинарного сборника: Бутерброды Холодные закуски Закуски мясные Закуски рыбные Закуски овощные Салаты мясные Салаты рыбные Салаты овощные Салаты фруктовые Супы Рецепты из мяса и рыбы Блюда из мяса Блюда из рыбы Блюда из круп Блюда из овощей Молоко, яйца, творог Макароны Шашлыки Блюда из теста Выпечка Блины и блинные изделия Пицца Десерты и торты Мармелад Напитки безалкогольные Настойки Экзотические блюда Рецепты для детей Соленья Соусы и маринады Разное |
_____________________
|