_____________________
|
Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления. Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу. корейка с шампиньонами рецептОдним из наиболее ценных видов мяса считается свиная корейка, она идеально подходит для запекания. Запеченная в духовке с шампиньонами, хреном и орехами — это идеальное блюдо для людей любящих вкусно поесть.ингредиенты:
приготовление:Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку хорошо промыть и при необходимости отделить от кости.
Сделать начинку. Тщательно смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.
|
_____________________
категории блюд
|