_____________________
|
Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления. Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу. корейка в соусе рецептБлюда из свиной корейки отличаются сытностью, ароматом и сочностью. Многое зависит еще и от того, под каким соусом мясо подать и какой к нему выбрать гарнир.ингредиенты:
приготовление:Корейку хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Спассеровать корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.
|
_____________________
категории блюд
|