пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения


Здесь указаны основные ингредиенты и рецепт приготовления.
Допускаются изменения в рецептуре блюда по вашему вкусу.

фото блюда Крыжовник соленый

крыжовник соленый

Крыжовник соленый смело можно отнести к категории оригинальные рецепты домашних заготовок на зиму. В этом рецепте удачно соединился сладкий и соленый вкусы. Зимой крыжовник можно использовать в качестве добавки к салату, мясу или маринаду.
рецептура соленого крыжовника:
  • вода питьевая: 1 л
  • соль поваренная: 4 ч.л.

приготовление:



Крыжовник моют, удаляют плодоножки и укладывают в посуду с широким горлом. Готовят рассол (растворяют соль в воде и доводят до кипения), остужают его. Затем холодным рассолом заливают крыжовник, накрывают салфеткой и придавливают гнетом. Посуду с крыжовником ставят в холодное место. Через 1.5-2 месяца крыжовник готов к употреблению.


Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий