_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Отварной кролик

Отварной кролик рецепт

Крольчатина – диетический продукт с необычным вкусом. По качественному составу и пользе мясо кролика ничуть не уступает привычным нам сортам.
Как варить кролика для супа, а также сколько варить кролика по времени до готовности - все в этом рецепте.

ингредиенты:

  • кролик (передние ножки и окорочка): 600 г
  • лук репчатый: 1 шт.
  • сливочное масло: 60 г
  • сухое красное вино: 1 стакан
  • уксус: 1 ст.л.
  • молотые сухари: 3-5 ст.л.
  • петрушка, соль: по вкусу.

приготовление:



Мясо слегка посыпать солью, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный перец и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на порции мясо.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий