_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Рубец

Рубец рецепт рецепт

Во многих национальных кухнях можно встретить блюда из рубца. Рубец обычно используют говяжий или бараний. Подают рубец и на праздничный стол, в качестве деликатеса.
Перед приготовлением рубец надо хорошо очистить, поскрести, тщательно промыть.

ингредиенты:

  • рубец (отварной): 500 г
  • репчатый лук: 1 шт.
  • чеснок свежий: 1 зубчик
  • ветчина: 150 г
  • мясной бульон: 1 стакан
  • петрушка, соль, черный перец: по вкусу
  • сыр твердый: по вкусу
  • сливочное масло: 10 г
  • уксус: 2-3 капли
  • сухари (молотые): 3 ст.л.

приготовление:



В масле и полутора ст.л. бульона тушить до мягкости измельченный лук. Добавить чеснок, ветчину и рубец, нарезанные лапшей, посыпать солью, посыпать молотыми сухарями и отварить в течение 15-20 минут, доливая периодически бульон. Снять с огня, посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром. Поместить на картофелины, отваренные в подсоленной воде, и подавать. Отдельно подать салат из свеклы или сельдерея.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий