еда на любой вкус Овощное карриОвощное карри с ростками бамбука - именно то блюдо, которое вы вряд ли пробовали, но что вам может понравиться.состав:
приготовление:Ростки бамбука откинуть на дуршлаг и, дав жидкости стечь, нарезать тонкими ломтиками. Грибы почистить, обтереть полотенцем и нарезать полосками шириной 1-1.5 см. Со стручков горошка срезать плодоножки, стручки помыть и каждый нарезать наискосок пополам. Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс. Разогреть в воке масло. Грибы обжарить со всех сторон на сильном огне, немного посыпать солью. Добавить стручки горошка и при помешивании слегка обжарить. Вынуть овощи из вока. Бульон смешать с кокосовым кремом, карри, чесноком, солью и перцем. Смесь варить в воке на медленном огне несколько минут.
Добавить ростки бамбука, стручки горошка и грибы. Все проварить еще 2 мин, затем еще раз приправить.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|