еда на любой вкус Овощной соус с баклажанами и помидорами черриПитательный, острый и вкусный соус для тех, кто любит овощи. Полезное, малокалорийное и легко усваиваемое дополнение к мясным блюдам, в котором можно применять большое количество различных видов овощей.состав:
приготовление:Баклажан нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и дать постоять 20 мин. Слить накопившуюся жидкость.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Оставшийся чеснока пропустить через пресс.
В другой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, быстро, за несколько секунд, обжарить в нем размятый чеснок, добавить кубики баклажана, перемешать и обжаривать 10 минут.
Баклажаны выложить в сковороду, размешать, посыпать солью и поперчить. Горячий соус подают к макаронам.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|