фото блюда Овощные чипсы

Овощные чипсы рецепт в домашних условиях

Овощные чипсы - это что-то восхитительное. Оторваться от них невозможно, нравятся всем, и взрослым, и детям. Готовятся очень просто, остаются хрустящими и на следующий день.

ингредиенты:

  • томаты: 2 шт.
  • сметана нежирная: 1/2 стакана
  • майонез: 1/2 стакана
  • аджика: 1 ст.л.
  • петрушка (зелень рубленая): 2 ст.л.

приготовление:



Баклажаны очистите от кожицы, посолите, выдержите 30 минут, промойте и обсушите. Нарежьте кружочками и запанируйте в муке. Клубни картофеля и морковь очистите от кожицы и нарежьте очень тонкими кружочками, промойте и обсушите.

Жарьте ломтики овощей в нагретом масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце и дайте стечь жиру.

Для соуса смешайте ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и перемешайте.

При подаче в центр блюда поставьте соусник с соусом, вокруг разложите чипсы.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!










<<<   вкусные домашние рецепты

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий