пошаговые рецепты с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение и питание кулинарные картинки и фото


фото блюда Перепечи ржаные

Перепечи ржаные рецепт в домашних условиях

Перепечи – старинная удмуртская выпечка, блюдо представляющее собой своего рода ватрушку с различными мясными или овощными начинками и яичной заливкой.
Раньше готовили перепечи, используя печь, здесь рецепт для перепечей в духовке. Готовится выпечка довольно быстро и просто.

ингредиенты:

  • мука ржаная: 100 г
  • яйцо куриное: 1-2 шт.
  • масло топленое: 3 ст.л.
  • бульон (или молоко): 4-5 ст.л.
  • мясо: 250 г
  • лук репчатый: 1 луковица
  • перец молотый, соль: по вкусу

приготовление:



Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Соусы и маринады
Разное








<<<   еда это просто
в начало страницы


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий