![]() Перепечи ржаные рецепт в домашних условияхПерепечи – старинная удмуртская выпечка, блюдо представляющее собой своего рода ватрушку с различными мясными или овощными начинками и яичной заливкой.Раньше готовили перепечи, используя печь, здесь рецепт для перепечей в духовке. Готовится выпечка довольно быстро и просто. ингредиенты:
приготовление:Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.
Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.
|
_____________________
|