|
Помидоры жареные простой и вкусный рецепт
Пожарить помидоры - это действенный метод улучшить их вкус и полезные свойства. Термически обработанные томаты содержат природный антиоксидант ликопин, благодаря которому у плодов аппетитный красный цвет.
ингредиенты:
- томаты: 3 шт.
- яйцо куриное: 2 шт.
- сыр сулугуни: 30 г, лук репчатый
- масло растительное: по вкусу
приготовление:
Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры хорошо промыть от зернышек, положить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
|
|