фото блюда Помидоры жареные

Помидоры жареные простой и вкусный рецепт

Пожарить помидоры - это действенный метод улучшить их вкус и полезные свойства. Термически обработанные томаты содержат природный антиоксидант ликопин, благодаря которому у плодов аппетитный красный цвет.

ингредиенты:

  • томаты: 3 шт.
  • яйцо куриное: 2 шт.
  • сыр сулугуни: 30 г, лук репчатый
  • масло растительное: по вкусу

приготовление:



Нарезать колечками лук и помидоры, помидоры хорошо промыть от зернышек, положить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и посыпав тертым сыром, залить перемешанными яйцами, накрыть крышкой.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!








<<<   Еда это просто!

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий