_____________________
|
Салат из куриных желудков рецептАроматный, сочный, пикантный салат с луком, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед. Такой салат смело можно поставить на праздничный стол.ингредиенты:
приготовление:Желудки хорошо промыть, очистить от внутренней пленки и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук мелко нарезать, обжарить все в растительном масле до золотистого цвета.
Желудки нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, смешать с луком и морковью, посыпать солью по вкусу, заправить майонезом, перед подачей посыпать половину салата мелко рубленным фиолетовым базиликом, вторую половину — зеленым.
|
_____________________
категории блюд
|