_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков рецепт

Ароматный, сочный, пикантный салат с луком, морковью и куриными потрошками можно приготовить не только на семейный обед. Такой салат смело можно поставить на праздничный стол.

ингредиенты:

  • куриные желудки: 1кг
  • морковь (крупная): 2 шт.
  • лук репчатый (крупный): 1 шт.
  • яйцо (вареное): 4 шт.
  • майонез: 200 г
  • соль, фиолетовый и зеленый базилик: по вкусу

приготовление:



Желудки хорошо промыть, очистить от внутренней пленки и отварить в подсоленной воде в течение 1 часа. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломкой, лук мелко нарезать, обжарить все в растительном масле до золотистого цвета.

Желудки нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке, смешать с луком и морковью, посыпать солью по вкусу, заправить майонезом, перед подачей посыпать половину салата мелко рубленным фиолетовым базиликом, вторую половину — зеленым.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий