_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Салат из раков с белым вином

Салат из раков с белым вином рецепт

Замечательный ароматный салат из отварных раков! Очень сытнный и готовится просто, и из простых продуктов, при этом салат не приевшийся и годится для любого застолья.

ингредиенты:

  • раки: 25 шт.
  • морковь: 1 шт.
  • лук репчатый: 1 шт.
  • белое виноградное вино: 1 стакан
  • лавровый лист: 2 шт.
  • петрушка (корень): 1 шт.
  • укроп, перец: по вкусу
  • соль поваренная: 2 ч.л.

приготовление:



Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков положить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий