пошаговые с фото блюда от хозяек сборник рецептов похудение изображения



еда на любой вкус


фото блюда Японская тыква

Японская тыква

Кабоча – это японская зеленая тыква, которую готовят на медленном огне. Блюдо приправляют даси, соевым соусом и саке. Если тушить овощ на медленном огне, кожица становится достаточно мягкой, чтобы ее можно было есть.

состав:

  • японская тыква: 1 шт.
  • чеснок свежий: 5-6 зубков
  • уксус: 2 ст.л.
  • растительное масло: 2-3 ст.л.
  • соль, перец: по вкусу.

приготовление:



Разрезать тыкву пополам, убрать из нее семечки. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву. Варить 5-7 минут на медленном огне. Вытащить тыкву. Остудить.

Чеснок мелко-мелко нарезать. Из тыквы вытащить содержимое, положить в миску, поперчить, посыпать солью, если нужно, влить уксус.

Растительное масло раскалить, влить в салат, перемешать.

Приятного аппетита!
Это вкусно!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья





Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка.
кнопка выхода


<<<   простые домашние рецепты
к названию


сборник рецептур блюд и кулинарных изделий