еда на любой вкус Японская тыкваКабоча – это японская зеленая тыква, которую готовят на медленном огне. Блюдо приправляют даси, соевым соусом и саке. Если тушить овощ на медленном огне, кожица становится достаточно мягкой, чтобы ее можно было есть.состав:
приготовление:Разрезать тыкву пополам, убрать из нее семечки. В кастрюлю с кипящей водой положить тыкву. Варить 5-7 минут на медленном огне. Вытащить тыкву. Остудить. Чеснок мелко-мелко нарезать. Из тыквы вытащить содержимое, положить в миску, поперчить, посыпать солью, если нужно, влить уксус.
Растительное масло раскалить, влить в салат, перемешать.
Здесь представлены вкусные и простые блюда на каждый день,
которые может быстро и легко приготовить любая хозяйка. |
_____________________
категории блюд
|