фото блюда Салат японский

Салат японский рецепт в домашних условиях

Рецепт салата домашней японской кухни готовится из риса и копченой рыбы. Этот салат больше всего похож на рыбный оливье с майонезом.

ингредиенты:

  • рис шлифованный: 1 стакан
  • майонез: 250 г
  • копченая рыба: 200 г
  • яйцо куриное: 3 шт.

приготовление:

Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сваренные вкрутую яйца и мелко порезанную копченую рыбу смешать с рисом и майонезом. Рыбу добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько она соленая.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!








<<<   Еда это просто!

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий