![]() Сербский фасолевый суп рецепт в домашних условияхСербский фасолевый суп готовится довольно быстро. Это насыщенный, ароматный и вкусный суп с белой фасолью.ингредиенты:
приготовление:Фасоль перебрать в стоячей воде и замочить кипяченой водой на 12 часов. Варить в этой же воде 11/2 часа на слабом огне. Суповую зелень очистить, хорошо промыть, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить, хорошо промыть, нарезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Шпик мелко нарезать, обжарить в растительном масле до образования хрустящей корочки, обжарить на нем лук до прозрачности, добавить чеснок, картофель, суповую зелень, томаты, приправить специями, влить 1 чашку воды и все это варить. Очистить перец, хорошо промыть, нарезать и варить вместе с овощами 10 минут. Фасоль с томатной пастой смешать с овощами. Колбасу нарезать и добавить в суп.
Суп посыпать петрушкой и подавать горячим
|
_____________________
|