Шашлык в кастрюле рецепт в домашних условиях
В Армении готовят шашлык не только на открытом огне костра, но и в чугунных кастрюлях или казанах. Это Хазани-Хоровац – шашлык в кастрюле. Как сделать такое блюдо в кастрюле в домашних условиях.
ингредиенты:
- молодая баранина: 320 г
- сало баранье топленое: 40 г
- гранат: 60 г
- репчатый лук: 80 г
- соль поваренная: по вкусу
- перец: по вкусу
приготовление:
Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посыпать солью, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!