фото блюда Шашлык в кастрюле

Шашлык в кастрюле рецепт в домашних условиях

В Армении готовят шашлык не только на открытом огне костра, но и в чугунных кастрюлях или казанах. Это Хазани-Хоровац – шашлык в кастрюле. Как сделать такое блюдо в кастрюле в домашних условиях.

ингредиенты:

  • молодая баранина: 320 г
  • сало баранье топленое: 40 г
  • гранат: 60 г
  • репчатый лук: 80 г
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец: по вкусу

приготовление:



Баранину нарезать на куски по 40 г., обжарить до готовности на сковороде, посыпать солью, поперчить и припустить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать сырым рубленым луком и полить соком граната.


Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!








<<<   вкусные рецепты

в начало страницы


сборник рецептов блюд и кулинарных изделий


                                  

здесь вы найдете рецепты как приготовить вкусные и классические блюда к ужину, oбeду и зaвтpaку,
с инструкциями, фотографиями и сведениями о продуктах, а также сможете подобрать идеальное меню
на каждый день и на любой случай, для всей семьи и для активной жизни, для похудения и красоты