_____________________

пошаговые с фото блюда от поваров сборник рецептов похудение изображения


фото блюда Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом рецепт в домашних условиях

Тарталетки с консервированным тунцом просты в приготовлении и могут украсить любой праздничный стол.

ингредиенты:

  • консервированный тунец: 400 г
  • лук репчатый (маленький): 2 шт.
  • масло из консервов: 2 ст.л.
  • шампиньоны (вареные): 130 г
  • сливки нежирные: 1/2 стакана
  • крахмал: по вкусу
  • петрушка свежая: по вкусу
  • дольки лимона: по вкусу

приготовление:



Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.

Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, положить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Приятного аппетита!

разделы кулинарного сборника:

Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья








<<<   домашние рецепты с фото


подборка рецептов блюд и кулинарных изделий