|
Тушеный сельдерей рецепт в домашних условиях
Тушеный сельдерей — очень простое и вкусное блюдо. Содержит комплекс витаминов и минералов. Стебель сельдерея воздействует общеукрепляюще на весь организм.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит и для веганов и для похудения.
ингредиенты:
- сельдерей -1-2 стебля, соль, томатный соус, масло растительное, сыр Пармезан: по вкусу.
приготовление:
Сельдерей очистить от грубых частей и хорошо промыть. Крупно порезать стебель и выдержать некоторое время в воде, подкисленной лимонным соком. Проварить сельдерей в соленой воде, обсушить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Снова обсушить и положить в кастрюлю с томатным соусом и маслом. Тушить непродолжительное время. Подавать с тертым сыром.
Попробуйте приготовить - это вкусно!
Приятного аппетита!
разделы кулинарного сборника:
Бутерброды
Холодные закуски
Закуски мясные
Закуски рыбные
Закуски овощные
Салаты мясные
Салаты рыбные
Салаты овощные
Салаты фруктовые
Супы
Рецепты из мяса и рыбы
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из круп
Блюда из овощей
Молоко, яйца, творог
Макароны
Шашлыки
Блюда из теста
Выпечка
Блины и блинные изделия
Пицца
Десерты и торты
Мармелад
Напитки безалкогольные
Настойки
Экзотические блюда
Рецепты для детей
Соленья
Соусы и маринады
Разное
|
|