|
Салаты с бальзамическим уксусом 7 лучших рецептов
содержание:
1. Имбирный салат с бальзамическим уксусом 2. Простой салат с бальзамическим уксусом со свеклой и чесноком 3. Салат с бальзамическим уксусом с помидорами 4. Ветчинный салат с бальзамическим уксусом 5. Салат с бальзамическим уксусом и кедровыми орешками 6. Салат с бальзамическим уксусом и вермишелью 7. Салат с бальзамическим уксусом и сыром Ничего про подборку салатов с бальзамическим уксусом сказать не могу. Ни вкус, ни название у меня никаких положительных эмоций не вызывает. рецепт Имбирный салат с бальзамическим уксусомИнгредиенты:
приготовление: Креветки следует отварить в подсоленной воде, а потом очистить только хвостики. Чтобы приготовить маринад, требуется выжать сок с половины апельсина. Добавить к соку натертый имбирь и цедру лайма. Влить коньяк и всыпать 1 ч. л. сахарного песка, а потом все тщательно перемешать и залить этим готовым маринадом креветки. Пусть настоятся где-то час. Чтобы приготовить салат нужно нарезать огурцы ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тоненькой соломкой. Томаты нарезать дольками. Затем эти овощи следует перемешать и посыпать солью. Салат следует промыть и высушить с помощью бумажного полотенца. Для заправки салата нужно выдавить сок с другой половины апельсина, саму мякоть измельчить. Сок с другой половины лайма следует также добавить к заправке. А еще бальзамический уксус, 2 ст. л. оливкового масла и сахарный песок, потом все хорошо взбить . Когда креветки промаринуются, надо слить маринад, а креветки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Когда немного прожарятся, залейте их маринадом и подожгите. На тарелку следует выложить салатные листья, сверху выложить овощной салат, а затем полить заправкой. На салат натрите твердый сыр и измельчите орешки кешью. После этого выложите креветки и посыпьте кунжутом. Простой салат с бальзамическим уксусом со свеклой и чеснокомИнгредиенты:
приготовление: Свеклу следует почистить и измельчить на терке для корейской морковки. Огурец следует нарезать тоненькой соломкой или также натереть с помощью терки. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Все овощи нужно смешать и добавить к ним раздавленный через пресс чеснок, бальзамический уксус, соль, перец и кориандр. А потом все перемешать и полить разогретым подсолнечным маслом. Перед тем как будете подавать на стол, посыпьте готовый салат кунжутом. Салат с бальзамическим уксусом и помидорамиИнгредиенты:
приготовление: Помидоры требуется нарезать небольшими кубиками. Мелко нашинковать нужно зелень базилика и нарезать зеленый лук. Чтобы замариновать приготовленные овощи следует залить их заправкой, для приготовления которой понадобиться бальзамический уксус соедините с маслом, солью и перцем. Болгарский перец необходимо разрезать на две части, вычистить семена и нарезать тоненькой соломкой. Готовый замаринованный салат следует выложить на тарелку и сверху украсить болгарским перцем. рецепт Ветчинный салат с бальзамическим уксусомИнгредиенты:
приготовление: Ветчину в этот салат требуется нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и также нарезать кубиками. Томаты лучше брать мясистые, чтобы не было лишней жидкости. Их нужно нарезать небольшими кусочками. Все овощи с ветчиной следует смешать, добавить мелко нарубленный чеснок, поперчить, посолить, заправить оливковым маслом и полить бальзамическим уксусом. Очень осторожно все перемешать и выложить на салатницу, предварительно положив туда вымытые и высушенные салатные листья. Салат с бальзамическим уксусом и кедровыми орешкамиИнгредиенты:
приготовление: Курицу следует нарезать небольшими кусками и замариновать в лимонном соке, с добавлением специй. Через минут 20 следует вынуть его из маринада и обжарить на сковороде, с добавлением оливкового масла. Когда мясо будет румяное, выложите на тарелку. Свежий огурец требуется нарезать кружочками, томаты черри – на две половинки. Салат надо выложить слоями - сначала огурец, потом томаты, а затем курицу. Все следует посыпать кедровыми орешками и мелко нашинкованным зеленым луком. Заправить нужно смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса, которой полейте салат и поставьте на некоторое время в холодильник. Салат с бальзамическим уксусом и вермишельюИнгредиенты:
приготовление: Вермишель необходимо сварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Затем процедить через дуршлаг. Томаты следует нарезать небольшими кубиками. Колбасу и сыр также требуется нарезать кубиками. Чтобы приготовить соус для этого салата нужно смешать горчицу, сахарный песок, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок и перец молотый. Салат следует выкладывать на большую тарелку в такой последовательности - вермишель, томаты, сыр, колбасу, мелко нашинкованную зелень базилика и петрушки, а также нарезанные салатные листья. Дальше нужно полить все заправкой и дать возможность немного настояться после того как все тщательно перемешаете. Для украшения требуется отварить куриные яйца вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать на четыре части каждое, а потом выложить сверху, перед подачей на стол. Салат с бальзамическим уксусом и сыромИнгредиенты:
приготовление: Нужно нарезать мелко свежую зелень фенхеля и соломкой корень. Синюю луковицу следует нарезать полукольцами, петрушку мелко нарубить, а оливки разрезать пополам. Все смешать в одной миске и полить уксусом бальзамическим, посыпать солью, перцем, добавить сыр фета и аккуратно перемешать.
|
_____________________
категории блюд
|