|
Салаты из яиц 5 лучших рецептов
содержание:
1. Салат из варёных яиц на скорую руку 2. Салат с яйцами и тыквой 3. Салат с яйцами со свежими томатами 4. Салат с яйцами, болгарским перцем и сыром 5. Салат из яиц и соленых огурцов Яйца - удивительно популярный и полезный продукт. И широко используется при приготовлении самых разных салатов. Вот небольшая "яичная" подборка... Салат из варёных яиц на скорую рукуингредиенты:
приготовление: Для начала необходимо сварить яйца вкрутую. Репчатый лук почистить, мелко нашинковать, посолить и дать настояться в течение получаса. Сваренные яйца нарезать ножом, но не слишком мелко. Гусиный жир нарезать на мелкие кусочки, причем, если нет гусиного жира, его можно заменить куриным. Все ингредиенты объединить, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать. В салатницу положить в виде холмика. Можно также подавать этот салат намазанным на белый хлеб или галеты. Салат с яйцами и тыквойингредиенты:
приготовление: Сначала готовим соус. Петрушку мелко нарезаем и смешиваем с нежирным кефиром. Также добавляем раздавленные зубчики чеснока, черный молотый перец, подсолнечное масло. По вкусу посолить. Соус необходимо размешать до однородной массы. Затем приступаем к самому салату - тыкву нужно помыть, удалить все семечки изнутри и нарезать в виде соломки. Репчатый лук почистить и мелко нашинковать. Сваренные вкрутую яйца следует мелко нарезать острым ножом. Все приготовленные ингредиенты соединяем и тщательно перемешиваем. Далее выкладываем в салатницу и поливаем соусом. Салат с яйцами со свежими томатамиингредиенты:
приготовление: Томаты и сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими дольками. Заправку для салата сделать из сметаны, смешанной с солью и нашинкованными петрушкой и укропом. Яйца и томаты заправить полученной смесью. Салат выложить в салатницу и украсить сверху свежей зеленью. рецепт Салат с яйцами, болгарским перцем и сыромингредиенты:
приготовление: Яйца отварить и почистить. Нарезать варёные яйца и болгарский перец в виде кубиков. Репчатый лук мелко нашинкуйте. Сделайте особую заправку для салата - взбейте смесь из сока свежего лимона, черного перца, соли и подсолнечного масла с тмином. Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы салат настоялся. Далее потрите сыр на мелкой тёрке и посыпьте им салат перед подачей на стол. Салат из яиц и соленых огурцовингредиенты:
приготовление: Филе пикши отварить. Вкрутую сваренные яйца и репчатый лук нарезать колечками. Пикшу нарезать на небольшие кусочки. Огурцы почистить и нарезать кубиками. В салатницу укладывать слоями - самый нижний слой – яйца и лук, затем – филе пикши и наконец – солёные огурцы. Салат сверху полить заправкой, сделанной из майонеза с некоторым количеством хрена. Декорировать салат свежей зеленью и яичными колечками. |
_____________________
категории блюд
|