|
Салат с ветчиной 7 лучших рецептов
содержание:
1. Салат с ветчиной и брынзой 2. Салат с ветчиной и сыром 3. Салат с ветчиной и кукурузой 4. Салат с ветчиной и дыней 5. Салат с ветчиной и морковью 6. Салат с ветчиной и овощами 7. Салат с ветчиной и грибами В последнее время широкую популярность приобрели салаты с ветчиной, несколько рецептов которых отобраны для этой подборки. К ветчине отлично подходят почти все основные запрвки для салатов, включая даже цитрусовые. рецепт Салат с ветчиной и брынзойингредиенты:
приготовление: Нарезать ветчину вместе с брынзой небольшими кубиками. Грибы достать из банки и нарезать на четверти, а томаты – ломтиками. Чтобы томаты не давали слишком много сока, положите их в сито и подождите, пока он не стёк. Далее все ингредиенты смешиваем. Салат заправляем майонезом и сметаной. Салат не надо солить, только посыпьте листиками петрушки поверху. Салат с ветчиной и сыромингредиенты:
приготовление: Отварите рис и охладите его в дуршлаге. Тем времен нарежьте сыр и ветчины в виде соломки, а томаты – кубиками. Все ингредиенты смешиваем. В меру поперчить и посолить. Заправкой для салата будет служить майонез вместе с горчицей. Полученную смесь выкладываем на листья салата в тарелку. Для украшения используем маслины или оливки. Салат с ветчиной и кукурузойингредиенты:
приготовление: Ветчину надо нарезать в виде соломки. Сырную косичку надо расплести и разделить на отдельные прядки, нарезать. Варёные яйца тоже нарезать соломкой. Сыр и яйца, ветчину и кукурузу объединить вместе. Затем заправить майонезом и тщательно перемешать. Солить салат не требуется. Перед подачей на стол положите на блюдо свежие листья салата. Посыпьте салат сухариками. рецепт Салат с ветчиной и дынейингредиенты:
приготовление: Чтобы приготовить заправку для салата смешайте оливковое масло с винным уксусом и медом. Обязательно положите пару листиков базилика, черного перца. По вкусу посолите. Для самого салата соломкой порежьте дыню и ветчину. Сыр нарезать полосками. Все положить в миску и перемешать. В конце приготовления добавьте листья салата. Не забудьте полить заранее приготовленным соусом и украсить базиликом. Салат с ветчиной и морковьюингредиенты:
приготовление: Для приготовления салата натрите редьку на средней терку и дайте постоять, чтобы вышел сок. Морковку натрите аналогичным образом, лук порежьте колечками. Все это обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки. Редьку смешайте с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками, и овощами, обжаренными в растительном масле. Салат заправить майонезом и украсить по желанию. Салат с ветчиной и овощамиингредиенты:
приготовление: Данный салат представляет собой своего рода слоеный торт. Овощи раскладываются в нём в строгой последовательности, которой следует придерживаться. Ветчину надо нарезать небольшими кубиками, томаты - в виде полуколец, а огурцы, редис, репчатый лук и редиску – колечками. Зеленый лук можно мелко нарезать, сыр потереть на средней терке. Чтобы приготовить соус требуется смешать майонез с прессованным чесноком (используйте специальную чеснок-давилку) и петрушкой, укропом. Дальше наступает самый важный процесс – выкладывание слоев. На блюдо, выстланное зелеными листьями салата, кладем слои с такой последовательности:
приготовление: Не забываем, после каждого слоя, промазывать соусом. Сверху салат рекомендуется посыпать зеленью и украсить дольками томата. В таком праздничном виде подавать на стол. Салат с ветчиной и грибамиингредиенты:
приготовление: Нашинкуйте достаточно тонко грибы. Ветчину нарежьте в виде соломки, а сыр потрите на средней терке. Все вместе соедините, и заправьте небольшим количеством майонеза. Посолите по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте укропом и петрушкой.
|
_____________________
категории блюд
|